首頁 > 建站資源 > 創業故事 > 15歲小伙開發便捷支付工具SuperPay,交易額突破200萬美元

15歲小伙開發便捷支付工具SuperPay,交易額突破200萬美元

時間:2020-07-09    來源:站長之家

SuperPay成立于 2018 年 12 月,是一個小型支付工具,可以讓企業輕松接受信用卡付款而無需支付手續費。幾個月前,SuperPay的交易額已經突破了 130 萬美元。而一周前,SuperPay的交易額突破了 200 萬美元大關,客戶已超 1500 個。

你很難想象,擁有這個體量的產品是由一個 17 歲的小伙子創辦的。Che Sampat是SuperPay的創始人,現年 17 歲,住在倫敦。而他創辦SuperPay的時候才 15 歲。

SuperPay的主要優勢就是方便,快捷。用戶可以通過設置定期付款,然后輸入客戶姓名電子郵件即可。幾秒鐘后,平臺將向客戶發送安全支付鏈接,并允許用戶使用Apple Pay,Google Pay和Microsoft Pay等支付方式付款。

它輕松實現了客戶付款的自動化,且易于啟動,非常適合那些疲于向用戶催款的人。企業可以通過電子郵件和短信將單個鏈接發送給任何人,或者直接將其嵌入到網站。

SuperPay支持創建多幣種鏈接,并且可以自主設置自動禁用的特定條件。

對于SuperPay的增長速度,Che Sampat表示興奮。據其透露,僅上個月,SuperPay的交易額就超過了 50 萬美元。其用 15 個月的時間交易額突破 100 萬美元,然后花 3 個月的時間突破了 200 萬美元。

因為團隊規模很小,因此Che Sampat充分利用了Heroku等托管服務,從而把省下的時間用在開發客戶喜歡的功能上。

一開始,SuperPay的首批用戶是Che Sampat的朋友和家人。積累一定用戶后,SuperPay正式成為了Stripe的正式合作伙伴,其用戶包括NBC、Zoom、Coupa、Just Eat等知名行業巨頭。其為創業公司提供線上支付服務,支持 100 多種貨幣付款。

Che Sampat表示,通過提供便捷支付方式幫助企業發展,是SuperPay建立的市場價值,也是一直激勵他不斷進步的原因。他將繼續利用市場來推動自己的發展。

注:原文編譯自indiehackers,原文標題《How I built a platform that's processed more than $2m at 17》

相關推薦
創業狂想:如何讓中國4億公交卡變支付工具
51信用卡:屢次創業融資不順 現他從自身需求出發估值過10億

精彩推薦

熱門教程

上海时时乐奇偶